Авто

07.06.2018 13:29
Uber запускает сервис по прокату электровелосипедов в Европе

Uber запускает сервис по прокату электровелосипедов в Европе

Uber запускает сервис по прокату электровелосипедов в Европе

Компания объявила о запуске двух новых продуктов в Берлине.
 
Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил о расширении сервиса по прокату электровелосипедов JUMP на Европу.
 
"Сегодня я рад объявить о запуске двух новых продуктов в Берлине, которые являются важным первым шагом в развитии нашего долгосрочного партнерства с Германией - нашего сервиса по прокату электрических велосипедов JUMP и сервиса заказа поездок на электромобилях Uber Green", - цитирует Хосровшахи пресс-служба Uber.
 
Планируется, что JUMP начнет работу в Берлине до конца этого лета, а в других городах Европы в ближайшие месяцы.
 
"Мы также играем свою роль в борьбе с загрязнением воздуха с запуском нашего сервиса электромобилей Uber Green в Берлине до конца этого года. После недавнего успешного запуска Uber Green в Мюнхене мы надеемся представить аналогичные сервисы в других крупных немецких городах, поскольку являемся партнерами по совместному формированию будущего городской мобильности", - заявил гендиректор Uber.
 
Электровелосипеды JUMP оснащены электроподдержкой, обеспечивающей ускорение (до 30 км/ч) при каждом нажатии на педаль. Это означает, что можно подняться на холмы, не прилагая значительных усилий.
 
Велосипеды JUMP должны быть закреплены на велостойке по завершению поездки. Это делается для предотвращения неосторожного, небезопасного или небрежного поведения со стороны пользователей.

Смотрите также

03.04.2018 09:52 Uber прекратил работу в Словакии

20.12.2017 13:44 Суд ЕС признал Uber сервисом такси

10.11.2017 11:52 Uber и NASA запустят воздушное такси к 2020 году

28.08.2017 12:33 Uber определился с гендиректором

27.02.2017 19:10 Вызов такси в онлайн режиме

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.