Авто

21.06.2018 11:47
Hyundai и Audi станут партнерами в создании водородных авто

Hyundai и Audi станут партнерами в создании водородных авто

Hyundai и Audi станут партнерами в создании водородных авто

Автопроизводители нацелены оживить рынок и создать инновационную индустриальную экосистему.
 
Hyundai Motor подписала соглашение с немецким автопроизводителем Audi о продаже лицензий на технологию топливных элементов для автомобилей. Об этом сообщает южнокорейское издание Korea JoongAng Daily.
 
Сделка позволит автопроизводителям делиться автозапчастями, технологиями и патентами, связанными с силовыми агрегатами топливных элементов в перспективном секторе.
 
"Партнерство с Audi станет поворотным моментом в мировой индустрии автомобильных топливных элементов, оживив рынок и создав инновационную индустриальную экосистему", - заявил вице-президент Hyundai Ыйсан Чонг.
 
По его словам, производство автомобилей с использованием топливных элементов может решить проблему загрязнения окружающей среды и нехватки ресурсов.
 
"Топливный элемент - самая важная составляющая электрического будущего и является мощным активом в нашем технологическом портфеле для беспроблемной мобильности. С нашими разработками FCEV мы объединяемся с сильными партнерами, такими как Hyundai для прорыва в поисках новых технологий. Сотрудничество - это умный путь к инновациям и оптимизацией затрат",- комментирует член совета директоров по техническому развитию Audi Питер Мертенс.
 
Hyundai Motor также будет делиться с Audi основными автозапчастями, разработанными Hyundai Mobis, чтобы активизировать бизнес своего филиала автозапчастей.
 
Audi отвечает за разработку транспортных средств на топливных элементах в Audi Volkswagen Group, и результат сотрудничества двух компаний будет распространен по всей немецкой автогруппе, которая насчитывает более десяти брендов.

Смотрите также

27.03.2018 09:55 Когда электромобили будут стоить дешевле традиционных авто

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.