Авто

29.06.2018 10:33
Продажи люксовых автомобилей в России в мае выросли на 6%

Продажи люксовых автомобилей в России в мае выросли на 6%

Продажи люксовых автомобилей в России в мае выросли на 6%

Рынок люксовых автомобилей России в мае вырос на 6%, сообщает агентство «Автостат».
 
За месяц было продано 123 люксовых автомобиля, что больше продажа за май 2017 года — 116 машин. Лидером про продажам является седан Mercedes-Benz Maybach S-Class (56 машин), который опережает модели Bentley (24 шт.) и Maserati (20 шт.). Также в России в прошлом месяце были проданы 9 экземпляров Rolls-Royce, 6 спорткаров Ferrari, 5 штук Lamborghini и 3 автомобиля Aston Martin.
 
64 из проданных автомобилей остались в Москве, 14 машин — в Подмосковье. В Санкт-Петербурге продано 11 люксовых автомобилей, в Приморье — 3 машины, в Свердловской, Калининградской, Кемеровской, Новосибирской, Тверской и Ярославской областях — по 2 машины. В 19 регионах России было реализовано по одному люксовому автомобилю.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.