Авто

20.07.2018 12:33
Глава бренда Lexus: Время электрокаров еще не пришло

Глава бренда Lexus: Время электрокаров еще не пришло

Глава бренда Lexus: Время электрокаров еще не пришло

Йошихиро Сава считает, что электромобили еще слишком далеки от мейнстрима.
 
Электромобили еще слишком далеки от мейнстрима, и поэтому бренд Lexus не отстает от других, а лучше подходит к разработке альтернативных силовых агрегатов. Об этом заявил глава бренда Йошихиро Сава.
 
Lexus пока не выпустил полностью электрический автомобиль, несмотря на то, что практически все бренды премиум-класса либо уже имеют, либо готовят к выпуску новые модели электромобилей.
 
По словам CEO Lexus, для чистых электромобилей в настоящее время требуется длительное время зарядки, а их батареи оказывают не самое позитивное воздействие на окружающую среду при изготовлении и значительно ухудшают ее по мере увеличения их количества.
 
В компании считают, что вопрос замены батарей гораздо сложнее и важнее, чем нынешний бум электромобильного производства.
 
При этом автопроизводитель говорит, что планирует запустить свой первый полностью электрический автомобиль в 2020 году - примерно в то же время Toyota планирует собственный запуск электромобилей.
 
Источник: Electrek

Смотрите также

27.03.2018 09:55 Когда электромобили будут стоить дешевле традиционных авто

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.