Авто

20.08.2018 08:49
Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших кроссоверов 2018 года

Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших кроссоверов 2018 года

Эксперты назвали ТОП-5 самых лучших кроссоверов 2018 года

Эксперты издания CarsWeek назвали пять лучших кроссоверов 2018 года. Рейтинг был составлен по пяти основным критериям: производительность и управляемость, качество, комфорт, безопасность и другие особенности.
 
Во всех указанных категориях победил компактный Mini Countryman, который и занял лидирующие позиции в ТОП-5. Стоимость этого кроссовера в России начинается от 1,765 млн рублей. Он оснащен 1,5-литровым 136-сильным двигателем.
 
Второе место досталось модели Kia Sportage, ценники на которую начинаются от 1,11 млн рублей. При этом машина за эти деньги оснащена 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 лошадиных сил.
 
На третьей позиции – Hyundai Tucson с ценником от 1,369 млн рублей. Автомобиль имеет 150-сильный мотором в сочетании с автоматической трансмиссией и передним приводом.
 
Четвертое место досталось кроссоверу Jeep Compass с ценником от 2 млн рублей. В арсенале этой машины 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 150 «лошадок», система полного привода и 9-диапазанный «автомат».
 
Замыкает ТОП-5 кроссовер Mitsubishi Outlander, который можно приобрести сейчас по цене от 1,32 млн рублей. В базовой комплектации машина оснащается 2-литровым «движком» мощностью 146 лошадиных сил, вариатором и передним приводом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.