Авто

27.08.2018 11:25
Продажи китайских автомобилей в России в июле выросли на 19%‍

Продажи китайских автомобилей в России в июле выросли на 19%‍

Продажи китайских автомобилей в России в июле выросли на 19%‍

Продажа автомобилей китайских марок в России в июле выросла на 19% по сравнению с аналогичными периодом 2017 года.
 
Об этом сообщили в пресс-службе «Автостата», передает агентство «Москва».
 
Как отмечается в сообщении, в июле были проданы 2,9 тыс. машин китайских производителей. Самой популярной маркой среди россиян стала Lifan, которую приобрели 45% автомобилистов их тех, кто купил китайские машины. Всего их было куплено 1,3 тыс. единиц.
 
Второй по популярности является Chery. В июле всего их продано 404 штуки, что на 17% меньше, чем в июле 2017 года. На третьем месте рейтинга стоит Zotye, которую купил 281 автомобилист. Всего за семь месяцев 2018 года россияне купили 19 тыс. автомобилей китайского производства, что на 17% больше чем за аналогичный период в 2017 году.
 
Как сообщала в начале августа Ассоциация европейского бизнеса, продажи легковых автомобилей в июля выросли на 10,6% по сравнению аналогичным периодом прошлого года и достигли 143,35 тыс. единиц. В июле самым популярным среди покупателей автомобилем стала Lada Vesta. На втором месте стоит Kia Rio, на третьем — Lada Granta.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.