Авто

05.09.2018 10:20
АвтоВАЗ за август увеличил продажи автомобилей LADA в РФ на 9,4%

АвтоВАЗ за август увеличил продажи автомобилей LADA в РФ на 9,4%

АвтоВАЗ за август увеличил продажи автомобилей LADA в РФ на 9,4%

Автомобильный концерн "АвтоВАЗ" сообщил об увеличении объемов продаж выпускаемых машин Lada по итогам августа 2018 года на 9,4% в сравнении с показателями, которые наблюдались в аналогичный период годом ранее. Лидером продаж остается семейство Lada Vesta.
 
В годовом выражении продажи автомобилей Lada за первые восемь месяцев выросли на 18,1%. За этот период было реализовано 228 тысяч автомобилей, указано в сообщении, распространенном пресс-службой "АвтоВАЗа".
 
Lada Vesta - по-прежнему самая популярная модель в линейке выпускаемых автомобилей. По сравнению с прошлым годом продажи машин семейства Vesta показали рост на 27,1%, всего было реализовано 8,5 тысяч автомобилей. При этом за август резко взлетели продажи Lada Largus: универсалов - на 45,6% (3,72 тыс.), фургонов - на 39,8% (759), если сравнивать с тем же периодом в прошлом году.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.