Авто

11.09.2018 09:28
Skoda прекратила продажи Octavia RS и Octavia Scout в России

Skoda прекратила продажи Octavia RS и Octavia Scout в России

Skoda прекратила продажи Octavia RS и Octavia Scout в России

Компания Skoda прекратила продажи Octavia RS и Octavia Scout, а также полноприводный версий и комплектаций Laurin & Klement в России.
 
Об этом сообщает «Авторевю».
 
Как пишет издание, чешская марка сняла с продажи спортивную модификацию RS, «внедорожную» Scout, премиальные варианты Laurin & Klement и все полноприводные исполнения Skoda Octavia. Связано это с тем, что эти исполнения выпускались на заводе в Чехии, где уже началось производство машин с мотором экостандарта Euro 6d. В России же продавались автомобили уровня Euro 5, а сертифицировать исполнения с новым двигателем с учётом малых продаж в компании сочли нерентабельным.
 
На российском рынке остались лифтбек и универсал Skoda Octavia в трёх комплектациях (Active, Ambition, Style) и только с передним приводом по цене от 1 млн руб.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.