Авто

13.09.2018 10:20
УАЗ «Патриот» с «автоматом» появится в первой половине 2019 года

УАЗ «Патриот» с «автоматом» появится в первой половине 2019 года

УАЗ «Патриот» с «автоматом» появится в первой половине 2019 года

Совладелец группы Sollers Вадим Швецов назвал сроки выхода внедорожника УАЗ «Патриот» с коробкой-автоматом. Автомобиль с новым видом трансмиссии выйдет на рынок во второй половине 2019 года.
 
Поставщиком комплектующих для коробки передач выступит бельгийская компания Punch. Швецов отметил, что они выпустили отличную шестиступенчатую гидромеханическую трансмиссию и готовый продукт будет пользоваться спросом.
 
Обновленный внедорожник начнут собирать на Ульяновском автомобильном заводе с 20 сентября. Кроссовер будет оснащен шумоизоляцией, системой микроклимата в салоне, которая не позволяет окнам запотевать, четырьмя поручнями для передних и задних сидений, облегчающими посадку в салон. Под капотом модели разработчики установили двигатель ZMZ-pro мощностью 150 лошадиных сил. Предыдущая версия «Патриота» была оснащена 135-сильным двигателем.
 
По итогам периода с января по август текущего года продажи УАЗ составили 23576 экземпляров, что на 5 процентов меньше показателей аналогичного периода прошлого года. Самым продаваемым автомобилем компании является «Патриот». Стоимость модели составляет от 731 500 до 1 млн 019 тысяч рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.