Авто

21.09.2018 10:59
Toyota представила флагманский Land Cruiser 200 Executive Lounge

Toyota представила флагманский Land Cruiser 200 Executive Lounge

Toyota представила флагманский Land Cruiser 200 Executive Lounge

В России начались продажи новой особой серии легендарного внедорожника Land Cruiser 200. Версия Executive Lounge пришла на смену варианту Excalibur.
 
Внешне отличить автомобиль в новой комплектации можно только по иному рисунку решетки радиатора, бамперам с пересмотренным дизайном и хромированными элементами, а также серебристым табличкам с названием Executive Lounge.
 
В салоне - черный потолок, логотип Land Cruiser на спинках кресел, а также обивка кожей черного либо коричневого цвета.
 
У этой топовой версии внедорожника есть адаптивная гидропневматическая подвеска, зачерненная оптика, четырехзонный климат-контроль и аудиосистема JBL. Кроме того, машина имеет противоугонную маркировку дополнительными табличками с VIN, которые светятся в ультрафиолете и саморазрушаются при попытке удаления.
 
На выбор автомобиль комплектуется бензиновым или турбодизельным двигателем V8, а также 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.
 
Цена самого дорогого Land Cruiser 200 с бензиновым агрегатом начинается с отметки в 5 750 000 рублей, за версию на тяжелом топливе придется заплатить уже минимум 5 879 000 рублей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.