Поездка премьер-министра по трассе Чита-Хабаровск

Поездка Путина на Lada Kalina Sport .Фото с сайта segodnya.ua

Поездка Путина на Lada Kalina Sport .Фото с сайта segodnya.ua

Премьер-министр РФ Владимир Путин проверил состояние новой трассы Чита-Хабаровск на автомобиле Lada Kalina Sport. Волжский автомобильный завод предложил Премьер-министру авто с 1.6-литровым бензиновым мотором в максимальной комплектации. На желтой Калине установлены дисковые тормоза на задней оси, спойлер и современная система GPS/ГЛОНАСС. Отрезок новой трассы "Амур" LADA Kalina Sport преодолела без поломок. Автомобиль не подвергался конструктивным изменениям специально для поездки главы правительства.
Как сообщает пресс-центр АвтоВАЗа, автомобиль, на котором глава правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе "Амур" свыше 2 тыс. км, со 2 сентября будет представлен на стенде LADA Московского автосалона, а после - храниться в музее АвтоВАЗа.

Новости сюжета

Путина в Тольятти ждут новый автомобиль и народный фронт. Фото с сайта gorod55.ru

11.05 15:39 Путина в Тольятти ждут новый автомобиль и народный фронт

По сообщению пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, премьер прокатится по территории завода на "Ладе Гранте" и пообщается с рабочими, которые обращались к нему, когда остановился конвейер завода.

Ветеран АвтоВАЗа получил путинскую "Ладу Калину". Фото с сайта premier.gov.ru

29.01 08:19 Ветеран АвтоВАЗа получил путинскую "Ладу Калину"

Автомобиль, напомним, оснащен новейшей комплектацией Special Edition - подогреваемым лобовым стеклом, датчиком дождя, встроенной системой навигации ГЛОНАСС/GPS.


Видео

Самая знаменитая LADA Kalina Sport будет храниться в музее АвтоВАЗа. Фото с сайта segodnya.ua

01.09 14:48 Самая знаменитая LADA Kalina Sport будет храниться в музее АвтоВАЗа

Желтый автомобиль LADA Kalina Sport, на котором глава правительства РФ Владимир Путин проехал по трассе "Амур" свыше 2 тыс. км, со 2 сентября будет представлен на стенде LADA Московского автосалона.

Владимир Путин сел за руль LADA Kalina Хэтчбек Sport. Фото с сайта news.bcm.ru

30.08 15:40 Владимир Путин сел за руль LADA Kalina Хэтчбек Sport

Волжский автомобильный завод сам предложил Премьер Министру авто с 1.6-литровым бензиновым мотором в максимальной комплектации. На желтой Калине установлены дисковые тормоза на задней оси, спойлер и современная система GPS/ГЛОНАСС.