Виктор Романченко

Журналист BCM.ru

Сведения не раскрываются.

Публикации

Шесть вопросов о НЛО. Фото с сайта tainy.net

05.05 09:19 Шесть вопросов о НЛО

НЛО - это неопознанные летающие объекты: никто точно не знает, что это такое. Многие исследователи (называемые "уфологами") имеют теории с помощью которых пытаются объяснить, что же такое НЛО, но так как никто не может изучить НЛО в научной лаборатории, все эти идеи являются не более чем научными предположениями.

Прохоров М.Д.

27.02 15:03 На втором месте – кандидат "Против всех" или Прохоров М.Д.

Согласно интернет опросу, проводимому новостным порталом NEWS.BCM.RU, на текущий момент второе место на выборах Президента РФ делят кандидат «Против всех» или Прохоров Михаил Дмитриевич.

Существуют ли секретные базы пришельцев? Фото с сайта news.students.ru

27.03 12:02 НЛО в нашей жизни

Слухи о существовании секретных баз инопланетян существуют давно. Говорят, что эти базы находятся в различных местах: на Луне, на дне океана, в чаще тропических лесов. Некоторые уфологи-экстремисты уверены, что пришельцы уже вошли в контакт с правительством. Существуют даже рассказы об инопланетных объектах на американских военных базах. Некоторые люди пошли еще дальше, утверждая, что работали над секретными проектами по исследованию НЛО и видели НЛО, хранящиеся на военных базах. В основном, люди, которые рассказывают о подобных секретных базах пришельцев или о секретных проектах по изучению внеземной технологии, оказываются ненадежными свидетелями.