Андриан Кайдановский cпециально для BCM.ru

Публикации

Выживет ли Россия? Фото с сайта radosvet.net

27.06 13:44 Выживет ли Россия?

Наши усилия, чтобы Москва приняла наши концепции, равносильны заявлению : наша цель – свержение Советской власти. Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаем : наша конечная цель в отношении Советского Союза – война и свержение силой Советской власти.

22 августа - День Государственного флага Российской Федерации. Фото с сайта toz.khv.ru

22.08 13:43 День Государственного флага Российской Федерации

Ежегодно 22 августа в России отмечается День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года "О Дне Государственного флага Российской Федерации".

Полицайские зассанцы из культурной столицы России. Фото с сайта novdelo.ru

18.07 14:41 Полицайские зассанцы из культурной столицы России

В Главном управлении МВД по городу Санкт Петербургу и Ленинградской области заинтересовались опубликованной в Интернете видеозаписью, на которой запечатлен заместитель начальника ОВД, справляющий малую нужду прямо под дверью кабинета. Как утверждает человек, выложивший запись с камеры наблюдения, это Алексей Исаков, работающий в Ломоносовском ОВД г.Санкт Петербурга. Судя по всему, утечку пленки организовал кто-то из коллег Исакова - вряд ли запись из отделения полиции могла бы оказаться в Интернете без ведома самих полицаев.

Йемен: Боевики из АКАП штурмуют Аден. Фото с сайта segodnya.ua

18.06 17:37 Йемен: Боевики из АКАП штурмуют Аден

По сообщению Синьхуа, на которое ссылается UmmaNews, в главном портовом городе Йемена, деловой столице страны, Адене в четверг ночью раздались мощные взрывы, началась ожесточённая перестрелка между боевиками «аль-Каиды» и войсками Салиха.

России стоит побаиваться дружбы Китая и Украины. Фото с сайта kavkazec.com

07.06 16:05 России стоит побаиваться дружбы Китая и Украины

Не так давно в своем интервью китайскому журналу "Ханьхэ Ячжоуфанъу" один из представителей Российского военно-морского флота сказал, что китайский тренировочный комплекс, имитирующий палубу авианосца, очень похож по размеру и внешнему виду на украинский аналог (система НИТКА), особенно вблизи.