Анатолий Наумов специально для BCM.ru

Публикации

После дождя на улице Моховая в Москве, 22 июля 2016 года. Фото: Алексей Штокал/ТАСС

25.07 09:48 Москва утонула

Бездумная «реконструкция» в Москве еще не закончилась, а свои плоды, со знаком минус, приносить уже начала. Такого потопа, что случился 22 июля, не помнят не только старожилы, но и метеорологи за все время наблюдений не наблюдали. А как пояснил директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд в прошедших дождях никакой аномалии нет – для июля обычное дело. И если раньше ливневые канализации худо-бедно с потопами справлялись, то при реализации собяниновской программы «Моя улица» ливневые канализации просто запечатали и забили мусором. Вот и получили потоп – то ли еще будет.

На территории России появилась первая база НАТО. Фото с сайта nr2.ru

03.07 11:50 На территории России появилась первая база НАТО

Премьер-министр РФ господин Медведев разрешил транзит военной техники и вооружений НАТО через Россию, тем самым он фактически узаконил нахождение военнослужащих НАТО на российской территории.

Господин Третьяк, наберитесь мужества и уйдите в отставку! Вы заслуженный вратарь, но слабый организатор

21.06 23:24 Господин Третьяк, наберитесь мужества и уйдите в отставку! Вы заслуженный вратарь, но слабый организатор

На чемпионате мира по хоккею сборная России уступив команде Чехии в который раз осталась без медалей. Пять поражений на ЧМ! Такой конфуз с нашей командой случился впервые в истории. Вроде и рухнули не слишком низко – четвертое место. Но где игра?