Преступность

29.10.2010 19:38
Следственный комитет РФ отправил дело Сторчака в Генпрокуратуру. Фото с сайта klerk.ru

Следственный комитет РФ отправил дело Сторчака в Генпрокуратуру. Фото с сайта klerk.ru

Следственный комитет РФ отправил дело Сторчака в Генпрокуратуру

Сегодня в Генпрокуратуру РФ для утверждения обвинительного заключения было отправлено дело Сергея Сторчака, который обвиняется в мошенничестве в крупном размере.
 
Ранее дело Сторчака вернулось в следственные органы для производства дополнительного расследования. В ходе следствия, которое возобновили 13 ноября 2009 года, были проведены необходимые судебные экспертизы  и выполнены все условия Генпрокуратуры.
 
После рассмотрения прокуратура передаст дело в суд, если не будет принято решение о необходимости проведения новых следственных действий либо его прекращения.
 
Напомним, в ноябре 2007 года было предъявлено обвинение в создании организованной группы с целью хищения денежных средств из государственного бюджета Сергею Сторчаку, а так же гендиректору ЗАО "Содэксим" Виктору Захарову и Вадиму Волкову, председателю совета директоров Межрегионального инвестиционного банка. СКП указывала на то, что подсудимые под предлогом покрытия понесенных "Содэксимом" затрат намеревались похитить из казны 43,4 миллиона долларов, предназначенных для урегулирования алжирского долга.

Смотрите также

29.10.2010 11:43 В двух коммерческих банках столицы прошли обыски по делу о выводе за рубеж 55 миллиардов рублей

29.10.2010 03:49 Питерские интернет-аферистки вымогали деньги у иностранцев

27.10.2010 10:55 В столице задержаны изготовители поддельных удостоверений СКП и прокуратуры

27.10.2010 05:24 Советник мэра Петропавловск-Камчатского обвиняется в крупном мошенничестве

25.10.2010 15:53 Неизвестная труппа выступает под именем Майи Плисецкой в Израиле

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.