Преступность

18.11.2010 05:59
Сотрудники МВД провели специальный рейд на улицах столицы. Фото с сайта auto.utro.ru

Сотрудники МВД провели специальный рейд на улицах столицы. Фото с сайта auto.utro.ru

Сотрудники МВД провели специальный рейд на улицах столицы

В рамках проведения проверочных мероприятий на московских автотрассах сотрудникам департамента собственной безопасности (ДСБ) МВД РФ, ФМС, ФСО и Госавтоинспекции удалось изъять 20 фальшивых удостоверений несуществующих подразделений правоохранительных органов, в частности Ассоциации ветеранов "Альфа Северо-Запад", попечительского совета союза ветеранов МВД и общественного совета департамента общественной безопасности. Об этом сообщил пресс-секретарь ДСБ МВД Андрей Московкин, добавив, что в общей сложности было проверено около 800 автомобилей. Обнаружено 86 административных правонарушений, 18 из которых были совершены сотрудниками органов внутренних дел.
 
Помимо этого были задержаны водители и автомобили с незаконно установленными мигалками, звуковыми спецсигналами и номерами специальных серий. Поскольку серьезной ответственности за использование поддельных документов с символикой правоохранительных органов законом не предусмотрено, Андрей Московкин сообщил о необходимости усиления ответственности за использование подобных подделок. Сейчас же по выявленным фактам проводится проверка, результаты которой в случае наличия признаков состава преступления материалы будут переданы в прокуратуру.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.