Преступность

27.03.2010 13:37
Россия и США будут бороться с интернет-мошенниками сообща. Фото с сайта www.mywot.com

Россия и США будут бороться с интернет-мошенниками сообща. Фото с сайта www.mywot.com

Россия и США будут бороться с интернет-мошенниками сообща

Стало известно, что следственные органы России и Соединенных Штатов Америки будут совместно бороться с преступниками в финансовой сфере и мошенниками в Интернете. Для достижения этой цели стороны уже подписали соответствующий меморандум о взаимопонимании.
 
Представитель СКП России Владимир Маркин сообщил, что соглашение заключено между Следственным комитетом России  и Службой иммиграционно-таможенных расследований США.
 
"Мы подписали договор со Службой миграционных и таможенных расследований США. Договор поможет преодолевать бюрократические препоны во взаимном обмене информацией. У нас в настоящий момент есть международно-правовые запросы о помощи, т.е. американцы к нам обращаются за помощью, также и мы обращаемся к американской стороне для того, чтобы они оказали нам или информационную, или любую другую помощь", - заявил Владимир Маркин.
 
Представитель СКП России добавил, что для России борьба с преступлениями, которые совершаются мигрантами, становится все более важной. В этой сфере "для нас опыт американцев бесценен", а сотрудничество с США - "очень важно", сказал Маркин.
 
Видео по теме:

Россия и США будут вместе бороться с Интернет-мошенниками


Источник: vesti.ru

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.