Преступность

09.04.2010 17:58
Заказчик убийства Пола Хлебникова жив и скрывается за границей. Фото с сайта lenta.ru

Заказчик убийства Пола Хлебникова жив и скрывается за границей. Фото с сайта lenta.ru

Заказчик убийства Пола Хлебникова жив и скрывается за границей

По сообщению старшего следователя по особо важным делам Главного следственного управления СКП РФ Петроса Гарибяна, у следственных органов есть данные, что заказчик убийства журналиста Пола Хлебникова жив и скрывается за границей.
 
Напомним, что 9 июля 2004 года в Москве был убит главный редактор российского издания журнала "Форбс" 41-летний Пол Хлебников. По подозрению в убийстве проходили двое уроженцев Чечни - Муса Вахаев и Казбек Дукузов, а также московский нотариус Фаиль Садретдинов. в мае 2006 года в Мосгорсуде присяжные оправдали подсудимых. Но генпрокуратура обжаловала это решение, и в ноябре 2006 года Верховный суд РФ отменил оправдательный приговор.
 
"У нас нет информации, что Нухаев (полевой командир Хож-Ахмед Нухаев, которого следствие считает заказчиком убийства) убит. У нас есть информация, что он жив. Мы знаем две страны, где он может быть, там и ищем в тесном сотрудничестве с Интерполом, ФБР и так далее", - заявил Гарибян.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.