Преступность

19.06.2010 17:50
Гражданин США подозревается в сбыте наркотиков в Подмосковье. Фото с сайта indigohealth.ru

Гражданин США подозревается в сбыте наркотиков в Подмосковье. Фото с сайта indigohealth.ru

Гражданин США подозревается в сбыте наркотиков в Подмосковье

Сотрудники подмосковной милиции арестовали за хранение и употребление марихуаны гражданина США. Житель Солнечногорска 48-летний Клоус Джей Роберт несколько лет назад иммигрировал в Россию. Он был задержан на собственном приусадебном участке, где находилась теплица с 25 кустами конопли.
 
Американец переехал в Россию в надежде изменить свою жизнь и попытаться избавиться от наркотической зависимости. К сожалению, ему этого не удалось, и он вновь пристрастился с легким наркотикам. Кроме того Роберт не захотел пользоваться услугами местных наркоторговцев и собственноручно занялся выращиванием конопли.  Вскоре его приусадебное хозяйство стало пользоваться большой популярностью среди местных наркоманов. В первую очередь их устраивали цены на наркотики, да и на качество марихуаны никто из них не жаловался. Столь большая популярность среди наркоманов сыграла злую шутку с американцем – на его деятельность привлекло внимание сотрудников Госнаркоконтроля.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.