Преступность

29.06.2010 06:25
Сергей Молчанский. Фото с сайта www.pravda.ru

Сергей Молчанский. Фото с сайта www.pravda.ru

Вице-губернатора Архангельской области Молчанского обвиняют в халатности

В отношении вице-губернатора Архангельской области Сергея Молчанского заведено уголовное дело по первой части  статьи 293 УК РФ – "халатность".
 
"По версии следствия, Молчанский при расходовании денежных средств, предназначенных для ремонта здания школы номер 5 в городе Цхинвал Республики Южная Осетия, недобросовестно исполнил возложенные на него специальные полномочия, в результате чего причинен крупный ущерб и существенно нарушены охраняемые законом интересы общества и государства. По целевому назначению не освоены и фактически утрачены денежные средства в сумме более 50 миллионов рублей, собранные гражданами, организациями и индивидуальными предпринимателями для оказания финансовой и гуманитарной помощи населению Республики Южная Осетия, пострадавшему в результате вооруженного конфликта", - сообщил представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ.
 
Как стало известно сотрудникам СКП РФ, из-за действий Молчанского были не исполнены обязательства по ремонту школы в Цхинвале. В результате чего пострадал и авторитет органов государственной власти Архангельской области.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.