Преступность

21.07.2010 18:49
Мэр Воскресенска Юрий Слепцов. Фото с сайта crimerussia.livejournal.com

Мэр Воскресенска Юрий Слепцов. Фото с сайта crimerussia.livejournal.com

Мэра подмосковного Воскресенска подозревают в получении взятки

Градоначальник подмосковного города Воскресенска Юрий Слепцов был задержан при получении взятки. Он был задержан в минувший вторник, когда получил взятку в размере 200 тысяч рублей.
 
По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, ранее с просьбой к мэру обратилась организация, занимающаяся водопроводами и канализацией на территории Воскресенска. Представители этой компании, попросили Слепцова сдать им в аренду на 25 лет сети, которые раньше предоставлялись по краткосрочному договору. В ответ мэр потребовал 25 процентов прибыли от подотчетных фирм. Кроме того он попросил за свою услугу 500 тысяч рублей. 20 июля сотрудники СКП задержали Слепцова при получении взятки.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 290 УК РФ – "получение взятки". Ведутся следственные действия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.