Преступность

15.01.2011 18:21
Столичный чиновник попался на крупной взятке. Фото с сайта tks.ru

Столичный чиновник попался на крупной взятке. Фото с сайта tks.ru

Столичный чиновник попался на крупной взятке

Исполняющий обязанности руководителя муниципалитета внутригородского муниципального образования "Восточное" Максим Авджян был взят с поличным в помещении муниципалитета на улице 9 Мая при получении взятки в размере 80 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за покровительство. Следственный комитет по Москве на своем официальном сайте отмечает, что Авджян неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов и, согласно оперативной информации, имеет связи с организованным преступным сообществом. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 Уголовного кодекса России (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), предусматривающей до 7 лет лишения свободы. Сегодня в Преображенском суде будет рассмотрено ходатайство следствия о заключении чиновника под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также

17.12.2010 12:04 Чиновник - враг народа

08.12.2010 15:17 9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией

27.10.2010 02:40 Коррупция съедает Россию, до дна - 24 места!

13.01.2011 19:16 Медведев поручил проверить декларации о доходах чиновников

31.12.2010 06:20 В Украине за растрату был задержан бывший директор "Укрмедпостач"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.