Преступность

04.10.2011 22:05
Чиновника задержали за попытку продать мемориальный танк. Фото с сайта news.rufox.ru

Чиновника задержали за попытку продать мемориальный танк. Фото с сайта news.rufox.ru

Чиновника задержали за попытку продать мемориальный танк

Чиновника из Ростовской области задержали за попытку продать танк Т-44, который был установлен в Белой Калитве в качестве памятника, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу полиции. Представитель ГУ МВД по Ростовской области не уточнил имени задержанного.
 
По данным Life News, речь идет о заместителе главы районной администрации Иване Бойченко. На сайте этого органа перечислены несколько заместителей, при этом только у Бойченко нет фотографии.
 
Как сообщили в полиции, чиновник был задержан при получении 4,5 миллиона рублей от ростовского бизнесмена. Предприниматель согласился сотрудничать с полицейскими еще до заключения сделки, поэтому деньги передавались под наблюдением сотрудников правоохранительных органов.
 
По информации Life News, танк-памятник планировалось похитить при его перевозке с окраины города в центр. Для того, чтобы скрыть факт пропажи, чиновник решил заключить с бизнесменом фиктивный договор на реставрацию Т-44.
 
Против Бойченко возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

Источник: ТелеВести.Ру

Смотрите также

25.07.2011 17:00 Обманутые дольщики могут утереться. Решением Верховного суда РФ кидалы из "Социальной инициативы" оправданы и освобождены

21.07.2011 20:29 Охотники за чужими квартирами готовы на все

31.05.2011 10:44 Скандальное уголовное дело, которое может ударить по репутации Сергея Чемезова. Замешан член Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев

28.09.2011 15:45 На главу МВД Ставрополья завели уголовное дело

26.09.2011 16:53 Мошенники похитили средства с мобильных счетов около 50 тысяч россиян

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.