Преступность

29.11.2011 11:23
Сотрудник Харанорской ГРЭС в Забайкалье задержан на рабочем месте в состоянии наркотического опьянения. Фото с сайта chita.ru

Сотрудник Харанорской ГРЭС в Забайкалье задержан на рабочем месте в состоянии наркотического опьянения. Фото с сайта chita.ru

Сотрудник Харанорской ГРЭС в Забайкалье задержан на рабочем месте в состоянии наркотического опьянения

В поселке Ясногорск Забайкальского края на рабочем месте был задержан в состоянии наркотического опьянения Сотрудник Харанорской ГРЭС.
 
В одном из помещений ГРЭС служебно-розыскной собакой обнаружен и мешок с 1,5 кг марихуаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
«Место работы задержанного - третий энергоблок филиала ОАО ОГК-3 Харанорская ГРЭС. Кроме того, в одном из помещений предприятия служебно-розыскной собакой был обнаружен мешок с веществом растительного происхождения, принадлежащий задержанному. Заключение эксперта подтвердило предположение наркополицейских о наличии в нём марихуаны», - говорится в сообщении пресс-службы управления наркоконтроля Забайкальского края.

Смотрите также

04.02.2011 09:43 Наркомания: болезнь без одной стадии – полного выздоровления

16.11.2011 22:40 Два сотрудника ППС торговали наркотиками в Москве

10.11.2011 20:47 Стартовал второй этап акции "Сообщи, где торгуют смертью"

02.11.2011 11:53 Восьмиклассница возила наркотики из Амурской области в Хабаровск

01.11.2011 11:54 Жители Владивостока разоблачают наркопритоны через Интернет

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.