Преступность

02.02.2011 00:54
Сотрудники тульской милиции сорвали запуск беспилотника с героином. Фото с сайта www.driversmedia.ru

Сотрудники тульской милиции сорвали запуск беспилотника с героином. Фото с сайта www.driversmedia.ru

Сотрудники тульской милиции сорвали запуск беспилотника с героином

Необычный способ выбрал для переправки героина заключенный одного из СИЗО в Тульской области. Идея воспользоваться игрушечным радиоуправляемым вертолетом пришла в голову молодому цыгану, находившемуся в СИЗО за разбойное нападение. Региональное управление ФСИН сообщает, что в результате неудавшегося запуска беспилотника, который сорвали местные сотрудники правоохранительных органов, арестованы четыре человека, при которых находились 700 граммов героина. Преступники хотели совершить запуск модели вертолета с повышенной грузоподъемностью и маневренностью с местного стадиона "Арсенал". Оснащенный фонариков вертолет должен был переправить контейнер с наркотиком в окошко камеры, где его ожидал организатор поставки. Но на этом преступники не думали останавливаться: они хотели в дальнейшем таким образом переправлять иные запрещенные предметы, в частности мобильные телефоны.
 
Теперь вертолет будет помещен в музей регионального управления ФСИН, где сообщили, что это далеко не самый изощренный способ доставки наркотиков. Уже были попытки их переправить в куриных косточках и на воздушных шариках.

Смотрите также

27.01.2011 09:02 Более 60 кг героина наркоторговцы хранили в пластиковых бутылках

23.01.2011 06:11 В поезде Москва-Владивосток изъяли крупную партию героина

30.12.2010 08:28 Торговец героином задержан в Вологде

24.12.2010 17:22 Загородный дом в Ленинградской области оказался нарколабораторией

16.12.2010 10:15 В Хакасии преступники пытались провезти килограмм гашиша в тормозных колодках автомобиля

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.