Преступность

05.02.2011 17:06
Омар Сулейман, вице-президент Египта. Фото с сайта betar.org.ua

Омар Сулейман, вице-президент Египта. Фото с сайта betar.org.ua

Покушения на вице-премьера Египта Омара Сулеймана не было

Египет опроверг информацию, которая появилась в ряде СМИ, о покушении на Омара Сулеймана, вице-президента страны.
 
Телекомпания Fox News со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя в администрации президента США сообщила ранее, что на кортеж Сулеймана было совершено нападение, в результате которого пострадали два телохранителя. Дату происшествия при этом телекомпания не уточнила.
 
"Эта новость не имеет под собой никакого основания, вице-президент не находился в том месте, на которое указывается в сообщении", – заявил государственному новостному интернет-порталу "Аль-Ахрам" высокопоставленный египетский источник.
 
29 января Хосни Мубарак, президент Египта, назначил на пост вице-президента Омара Сулеймана, руководителя египетской разведки, и поручил вести диалог с оппозицией для разрешения политического кризиса в стране. С 25 января, по данным ООН, около 300 человек стали жертвами столкновений манифестантов сначала с полицией, затем со сторонниками действующих властей. Около 5 тысяч человек считаются пострадавшими.

Смотрите также

03.02.2011 10:02 Как финансовый крах на Уолл-стрит зажег пожар на Ближнем Востоке

05.02.2011 16:30 МИД РФ снова призвал россиян покинуть Египет

05.02.2011 13:50 Взрыв на газопроводе в Египте

05.02.2011 12:20 В Египте убит журналист

05.02.2011 10:15 Комендантский час в Египте сокращен на три часа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.