Преступность

12.04.2011 05:43
Конопля. Фото с сайта www.anapa.info

Конопля. Фото с сайта www.anapa.info

Наркополицейские перекрыли канал поставки конопли из Амурской области в Хабаровск

Наркополицейским на Дальнем Востоке удалось перекрыть канал поставки конопли из Амурской области в Хабаровск. Сотрудники МВД обнаружили схрон с марихуаной на сельском кладбище в Приамурье.
 
"Милиционеры получили информацию о том, что в селе Козьмодемьяновке Амурской области находится крупная партия конопли. Оперативники обнаружили четыре мешка с наркотиком в водосточной трубе, выходившей с сельского кладбища. Общий вес изъятого составил около 25 килограммов", - сообщили в пресс-службе краевого МВД.
 
По данным сотрудников полиции, наркотическое сырье предназначалось для переработки. Впоследствии готовые наркотики должны были поступить в Хабаровск. Ориентировочно из такого количества сырья дилеры могли бы произвести примерно полкило гашишного масла.
 
"В настоящее время устанавливаются личности поставщиков наркотиков в Амурской области и их получателей в Хабаровске", - заявил источник.

Смотрите также

04.02.2011 09:43 Наркомания: болезнь без одной стадии – полного выздоровления

31.03.2011 11:23 В Красноярском крае задержан наркокурьер с 10 кг героина

27.03.2011 18:17 Страны НАТО не помогают России в перехвате афганского наркотрафика

26.02.2011 02:55 80 килограммов наркотиков отправились в костер в Мурманской области

25.02.2011 11:11 В марте школьники ряда столичных школ пройдут добровольный тест на наркотики

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.