Преступность

29.04.2011 16:31
Убит лидер боевиков, застреливших московских туристов. Фото с сайта kp.by

Убит лидер боевиков, застреливших московских туристов. Фото с сайта kp.by

Убит лидер боевиков, застреливших московских туристов

В ходе операции в поселке Прогресс на границе Ставрополья и Кабардино-Балкарии силовиками уничтожены 10 боевиков, которые подозреваются в нападении на полицейских. Среди погибших бандитов опознаны их лидер Ратмир Шамеев, а также житель Баксана Асланбек Хамурзов, сообщили в СК РФ. Существует неподтвержденная информация  о нахождении среди убитых главаря бандподполья Кабардино-Балкарии Аскера Джаппуева, подконтрольные которому экстремисты, по версии следствия, застрелили в феврале этого года московских туристов в Приэльбрусье.
 
Личности других убитых бандитов устанавливаются. Напомним, операция против укрывшихся в здании старой школы боевиков началась утром 29 апреля. Бандиты отказались сдаться и открыли огонь. В ходе боя боевики были уничтожены, потерь среди сотрудников МВД нет.

Смотрите также

28.04.2011 08:10 На окраине Махачкалы идет спецоперация (Видео)

27.04.2011 22:23 В Цумадинском районе Дагестана в ходе перестрелки с боевиками погиб сотрудник силовых структур

26.04.2011 20:00 Две мощные бомбы обезврежены в Дагестане

25.04.2011 03:28 На железной дороге Дагестана подорван грузовой состав

22.04.2011 19:00 Госдума одобрила цветовую шкалу террористической угрозы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.