Преступность

09.05.2011 12:25
Силовики в Кабардино-Балкарии уничтожили предполагаемого боевика. Фото с сайта kartina-dnja.ru

Силовики в Кабардино-Балкарии уничтожили предполагаемого боевика. Фото с сайта kartina-dnja.ru

В Кабардино-Балкарии уничтожен боевик

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии полицейские ликвидировали боевика бандподполья. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.
 
В ходе задержания боевик оказал сотрудникам правопорядка вооруженное сопротивление. Тогда полицейские открыли огонь, и боевик был уничтожен. После этого в его машине сработало взрывное устройство, произошло возгорания автомобиля.
 
"Около 17.00 мск в субботу сотрудники правоохранительных органов на проселочной дороге в лесном массиве урочища Гедуко Баксанского района попытались остановить для досмотра автомобиль ВАЗ-21093, из которого по ним открыли огонь", - говорится в сообщении.
 
Мужчине, который был в машине вместе с боевиком, удалось сбежать. Ведутся его поиски.
 
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Их санкции предусматривают от двух лет до пожизненного лишения свободы.
 
Помимо этого, вечером, 8 мая, на окраине города Нальчик задержали активного участника бандподполья Анзора Бецукова, который находился в федеральном розыске. Спустя какое-то время был задержан его брат. У него изъяли оружие и боезапасы.

Смотрите также

08.05.2011 20:30 Число боевиков, ликвидированных в Дагестане, возросло до 8

08.05.2011 17:35 В ходе контртеррористической операции в Дагестане погиб военнослужащий внутренних войск

08.05.2011 10:30 Астраханская банда планировала теракт на 9 мая

08.05.2011 09:38 В Дагестане совершено покушение на начальника районного ОВД

03.05.2011 13:03 Доку Умаров подготовил боевика для совершения теракта (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.