Преступность

10.06.2011 18:45
В Приэльбрусье завершилась спецоперация: шесть боевиков уничтожены, убит один силовик. Фото с сайта kp.ru

В Приэльбрусье завершилась спецоперация: шесть боевиков уничтожены, убит один силовик. Фото с сайта kp.ru

В Приэльбрусье завершилась спецоперация: шесть боевиков уничтожены, убит один силовик

Сегодня в Приэльбрусье в поселке Нейтрино силовиками была проведена спецоперация по устранению боевиков. Боестолкновение произошло в районе федеральной дороги Баксан-Азау.
 
В результате спецоперации были уничтожены шесть боевиков. Ранения получили пять силовиков, еще один сотрудник МВД КБР, Замир Дикинов, погиб в перестрелке.
 
Боевики отстреливались из автоматов.
 
Следственный комитет региона возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Личности боевиков устанавливаются.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.