Преступность

17.11.2012 10:04
Александр Елькин. Фото с сайта ria.ru

Александр Елькин. Фото с сайта ria.ru

СМИ: на юбилей к главе "Славянки" ждали Дженнифер Лопес

Арестованный по делу о хищениях в министерстве обороны Александр Елькин, возглавляющий подконтрольное ведомству акционерное общество "Славянка", собирался с размахом отметить 50-летний юбилей: ради него в Москву должна была приехать американская певица и актриса Дженнифер Лопес.
 
Об этом со ссылкой на свои источники пишет газета "Коммерсант". 50 лет Елькину исполняется как раз в субботу.
 
На банкет в культурном Центре российской армии в Москве были приглашены, по сведениям издания, 220 человек. Первой в списке приглашенных якобы значилась фамилия экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.
 
ОАО "Славянка" является частью холдинга "Оборонсервис", подконтрольного министерству обороны, вокруг которого разгорелся коррупционный скандал, повлекший за собой отставку Сердюкова.
 
Всего по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО "Оборонсервис", возбуждено 15 уголовных дел.

Источник: www.bbc.co.uk

Смотрите также

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

14.11.2012 11:54 Фильм «Коррупция»: масштабы махинаций в Минобороны и «Оборонсервисе» поражают воображение

12.11.2012 08:41 Госпитализированная после разоблачения хищений в Минобороны Евгения Васильева готовится дать показания по делу «Оборонсервиса»

03.11.2012 12:15 Дело «Оборонсервиса»: Двое арестованы, на допрос пойдет и Министр обороны

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.