Преступность

28.11.2012 14:05
СКР: ущерб по "делу "Оборонсервиса" превысил 6,7 млрд руб. Фото с сайта ria.ru

СКР: ущерб по "делу "Оборонсервиса" превысил 6,7 млрд руб. Фото с сайта ria.ru

СКР: ущерб по "делу "Оборонсервиса" превысил 6,7 млрд руб

Установленный ущерб по уголовным делам в отношении холдинга "Оборонсервис", подконтрольного минобороны России, превышает 6,7 млрд рублей (около 96 млн долларов), сообщил зампредседателя Следственного комитета России Александр Сорочкин.
 
"Изъято только одних денежных средств более чем на 740 миллионов рублей и ценностей на сумму более 1 миллиарда рублей", - заявил начальник главного военного следственного управления СК. Как отметил Сорочкин, "в предыдущие годы мы такие цифры не отмечали".
 
После возбуждения пяти уголовных дел по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, акциями и землями "Оборонсервиса" называлась меньшая сумма ущерба - в размере 3 млрд рублей.
 
В ходе расследования дел против "Оборонсервиса" были выявлены 14 объектов, проданных по заниженным ценам. В настоящее время число дел о мошенничестве с имуществом холдинга возросло до семи, они объединены в одно производство.

Источник: www.bbc.co.uk

Смотрите также

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

23.11.2012 22:37 Евгения Васильева, любимая соратница Анатолия Сердюкова, стала очередной фигуранткой по делу «Оборонсервиса»

23.11.2012 18:56 В рамках дела «Оборонсервиса» обыскан коттедж экс-министра Анатолия Сердюкова

22.11.2012 13:15 Из-за скандала в "Оборонсервисе" вся российская армия зимой 2012-13 может остаться без тепла

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.