Преступность

14.12.2012 02:41
Евгения Васильева провела ночь в компании бывшего начальника Анатолия Сердюкова. Фото с сайта eurosmi.ru

Евгения Васильева провела ночь в компании бывшего начальника Анатолия Сердюкова. Фото с сайта eurosmi.ru

Евгения Васильева провела ночь в компании бывшего начальника Анатолия Сердюкова

Как сообщила РСН, ссылаясь на анонимный источник в службе охраны дома №6 в Молочном переулке, находящаяся под домашним арестом Евгения Васильева приняла в 13-комнатных апартаментах своего бывшего начальника Анатолия Сердюкова.
 
Один из охранников рассказал, что машина Сердюкова приезжала к дому в Молочном переулке. Стоит отметить, что экс-министр навестил Васильеву, не смотря на то, что суд разрешения на свидания фигурантке дела «Оборонсервиса» не давал. Анонимный источник уточнил, что бывший начальник Васильевой остался у нее на всю ночь.
 
Напомним, что Васильева просила Хамовнический суд Москвы разрешить ей переехать под домашний арест в другое элитное жилье – на улице Косыгина, где проживает Сердюков. После этого в СМИ сразу появились слухи о том, что бывшего министра и его подчиненную связывают более чем дружеские отношения, скорее всего, они любовники.
 
Суд не разрешил Васильевой покидать квартиру в Молочном переулке, но заметно смягчил режим домашнего ареста. Теперь фигурантке дела «Оборонсервиса» можно общаться по телефону и через интернет, но только с теми людьми, которые не связаны с расследуемым делом.

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

13.12.2012 17:31 Екатерина Сметанова в ближайшее время покинет СИЗО. После двух побед фигуранток уголовного дела по хищениям в ОАО "Оборонсервис" в деле наметился перелом - похоже, наверху уже все решили

28.11.2012 14:05 СКР: ущерб по "делу "Оборонсервиса" превысил 6,7 млрд руб

23.11.2012 22:37 Евгения Васильева, любимая соратница Анатолия Сердюкова, стала очередной фигуранткой по делу «Оборонсервиса»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.