Преступность

17.12.2012 18:46
Сирийские боевики издали указ казнить украинскую журналистку. Фото с сайта umma.org.ua

Сирийские боевики издали указ казнить украинскую журналистку. Фото с сайта umma.org.ua

Сирийские боевики издали указ казнить украинскую журналистку

Боевики "Свободной сирийской армии" заявили, что революционный совет издал указ о казни украинской журналистки после того, как правительство Украины не выполнило ни одного из требований "Свободной Сирийской Армии".
 
В заявлении, размещенном на недавно созданной неофициальной странице экстремистской группировки в Facebook, похитители также обвинили российских и украинских политиков в лоббировании собственных интересов, а не интересов своих народов, передает "Взгляд".
 
"И пусть русский и украинский народы знают, что политики в их государствах не действуют в интересах своего народа, а действуют в своих собственных определенных интересах, они лгут вам. А мы, в свою очередь, осуществим казнь после того, как все способы были испробованы", - говорится в сообщении, подписанном капитаном Мухаммедом Абу Джандалем" и "лейтенантом Фаридом Абу Хусейном.
 
В свою очередь пресс-секретарь МИД Алексадр Дикусаров заявил "Комментариям", что эту информацию они пока не комментируют. "Мы пока эту информацию не комментируем. Давайте немного подождем", - заявил Дикусаров.

Источник: mignews.com.ua

Смотрите также

28.11.2012 17:40 Психология терроризма: мотивы и особенности

03.09.2012 13:05 Никто не забыт... Помнит и скорбит весь мир

24.07.2012 13:48 Останутся на Украине? России могут не выдать террористов, готовивших покушение на Путина

28.04.2012 14:49 Взрывы в Днепропетровске. Подробности (ФОТО)

29.03.2012 14:22 Годовщина терактов в московском метро

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.