Преступность

31.03.2012 19:30
В московском метро произошло массовое столкновение фанатов "Зенита" и "Спартака". Фото с сайта www.zenitclub.ru

В московском метро произошло массовое столкновение фанатов "Зенита" и "Спартака". Фото с сайта www.zenitclub.ru

В московском метро передрались фанаты "Зенита" и "Спартака"

В московском метро отмечены несколько инцидентов с участием футбольных фанатов и полиции. На станции "Кропоткинская" произошла драка между ОМОНом и фанатами московского "Спартака". Как сообщает "Газета.Ru", задержаны около десяти человек.
 
На станции "Парк Культуры" произошла другая драка. Здесь избивали фанатов "Зенита", которые провоцировали болельщиков красно-белых. Драка была быстро пресечена сотрудниками ОМОНа.
 
Похожий инцидент случился на станции "Спортивная", несколько человек пострадали. Самая массовая драка болельщиков "Зенита" и "Спартака" произошла на станции "Университет".
 
Как сообщает "Интерфакс", группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, стала бить случайных встречных со спартаковской символикой. Через несколько минут из прибывшего поезда высыпала толпа болельщиков красно-белых и вступила в потасовку. Драка продолжалась около 10 минут. Движение поездов было приостановлено. Очевидцы происшествия рассказали о том, что на платформе лежали несколько человек с окровавленными лицами.
 
Сам матч между  "Спартаком" и "Зенитом" начинается в Лужниках в эти минуты. Порядок на стадионе обеспечивают четыре тысячи сотрудников МВД.

Источник: finam.fm

Смотрите также

17.02.2010 23:30 Болеть по-русски

23.02.2012 18:00 В Бильбао скинхеды напали на болельщиков "Локомотива"

02.02.2012 15:52 Футбольные болельщики Египта пообещали отомстить военному руководству страны

02.12.2011 09:27 В Москве избита группа болельщиков австрийского клуба "Штурм" (Видео)

25.11.2011 09:30 Руководство УЕФА решает, как наказать футбольный клубу за выходку фанатов (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.