Преступность

13.04.2012 15:45
Екатеринбургский педофил-компьютерщик развращал детей "Вконтакте". Фото с сайта konflikti.livejournal.com

Екатеринбургский педофил-компьютерщик развращал детей "Вконтакте". Фото с сайта konflikti.livejournal.com

Екатеринбургский педофил-компьютерщик развращал детей "Вконтакте"

Екатеринбургский пользователь сети "вконтакте" подозревается в совершении развратных действий в отношении малолетнего мальчика, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по свердловской области.
 
По версии следствия, подозреваемый через соцсеть знакомился с 11-12 летними мальчиками и предлагал им отвечать на вопросы присылаемой им анкеты сексуального характера. За получение ответов на вопросы мужчина при личной встрече платил детям 500 рублей. Также подозреваемый платил деньги малолетним за их фотографии интимного содержания.
 
В настоящее время достоверно установлен факт совершения указанных действий в отношении одного 12-летнего мальчика, однако не исключено, что мужчина позволял себе подобное поведение и в отношении других малолетних пользователей "вконтакте".
 
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: e1.ru

Смотрите также

07.02.2012 22:05 Госдума РФ: Кастрировать, нельзя помиловать

04.10.2011 23:44 Педофилов будут сажать пожизненно и кастрировать

05.09.2011 15:12 Педофилов закуют в ошейники

21.07.2011 18:33 Педофил из Пенсионного фонда РФ совращал детей 10 лет

12.07.2011 23:28 Госдума за кастрацию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.