Преступность

18.12.2013 12:41
В Турции произошла стычка грузинского и армянского «воров в законе»

В Турции произошла стычка грузинского и армянского «воров в законе»

В Турции произошла стычка грузинского и армянского «воров в законе»

Очередная стычка произошла между армянским и грузинским «ворами в законе». Инцидент произошел в Турции.
 
Во время отдыха в Турции грузинский «вор в законе» 32-летний Нико Дгебуадзе, более известный в криминальной среде как Ника Гагринский, попал в очень щекотливую ситуацию, которая может негативно отразиться на всей его дальнейшей карьере.
 
В одном из ресторанов, где сидел Ника со своими приятелями, среди которых были и титулованные, в частности, Коля Томский, к ним подошли «воры в законе» - Олег Микаелян он же Ашхабадский, Джони Эсебуа и Лаша Джеладзе, сообщает ИА «Прайм Крайм».
 
Гости демонстративно поздоровались со всеми, кроме Ники. Возмутившись, почему его проигнорировали, Ника услышал предсказуемый вопрос: «А ты кто?». «Я – вор, Ника Гагринский» - ответил Ника. «Ты знаешь такого вора, Нику Гагринского?» - спросил Олег Ашхабадский, обращаясь к Джони. «Вора Нику Гагринского не знаю, знаю такого «сухаря», которого бил Мераб Бахия» - сказал Джони. «Так ты оказывается «сухарь»? – спросил у Ники Олег Ашхабадский. Ника попытался ударить Олега, но достал только козырек его кепки. Зато Олег в ответ не промахнулся и попал точно, куда метил. Чтобы охладить пыл Ники хватило одного удара. Никто из его товарищей за него не вступился, а сам он конфликт предпочел не развивать.
 
Как отмечает источник, если на этом история и закончится, Ника для всех так и останется «человеком, выдающим себя за вора».
 
Видео: В Турции произошла стычка грузинского и армянского «воров в законе»
 

AZE.az

Смотрите также

14.08.2013 11:58 Россия – бандитская страна. Кто правит Россией?

21.01.2013 15:18 Коронованные воры 2 (Видео)

14.05.2010 15:25 Коронованные воры

21.11.2013 10:55 В Москве полиция помешала «воровской сходке»

15.11.2013 12:37 В Подмосковье с автоматом задержан «член семьи Деда Хасана»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.