Преступность

06.02.2013 11:44
Прокуратура обвинает Минобороны РФ в незаконной продаже земли у Черного моря. Фото с сайта www.chelsi.ru

Прокуратура обвинает Минобороны РФ в незаконной продаже земли у Черного моря. Фото с сайта www.chelsi.ru

Прокуратура обвинает Минобороны РФ в незаконной продаже земли у Черного моря

Главная военная прокуратура сообщила о новых фактах незаконной продажи имущества минобороны России. Речь идет о предполагаемой продаже земельного участка на берегу Черного моря по заниженной цене.
 
"Как установлено, указанное недвижимое имущество было безвозмездно получено военным ведомством для нужд обороны из муниципальных земель. Однако уже через пять месяцев без проведения каких-либо работ по размещению планировавшихся военных объектов этот земельный участок был выведен из состава силового министерства и продан по заниженной более чем на 56 млн рублей цене одной из коммерческих компаний", - сообщили в ГВП.
 
Ранее Главным военным следственным управлением СК России было возбуждено не менее десяти уголовных дел в отношении должностных лиц минобороны, которые, якобы, выбирали из имущественного комплекса "Оборонсервиса" наиболее ликвидные и престижные объекты и продавали их по существенно заниженным ценам.

Источник: www.bbc.co.uk

Смотрите также

31.01.2013 16:29 Чиновничьи неуставные рожи

22.12.2012 13:50 19 декабря состоялось первое заседание совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

05.02.2013 15:02 Подчиненные Сергея Шойгу закупают для скандальной "Славянки" люксовые авто на 17 миллионов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.