Преступность

20.02.2013 09:54
Депутата Госдумы и представителя «Справедливой России» Олега Михеева могут решить неприкосновенности. Фото с сайта uznayvse.ru

Депутата Госдумы и представителя «Справедливой России» Олега Михеева могут решить неприкосновенности. Фото с сайта uznayvse.ru

Депутата Госдумы и представителя «Справедливой России» Олега Михеева могут решить неприкосновенности

Депутаты Госдумы рассмотрят вопрос о лишении депутатской неприкосновенности своего коллеги, представителя «Справедливой России» Олега Михеева.
 
Обсуждение этого вопроса связано с тем, что по версии следствия Михеев подозревается в покушении на хищение 2,1 млрд рублей, а также захвате 14 объектов недвижимости более, чем на 500 млн.
 
Напомним, вопрос о неприкосновенности Михеева должен был быть рассмотрен ранее, но нижняя палата парламенте перенесла это обсуждение на сегодняшний день.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

11.02.2013 16:22 Коррупция и воровство на стройках Олимпиады-2014 в Сочи зашкаливает, а спорт в России задыхается от безденежья и просто уничтожается

22.12.2012 12:28 Новый коррупционный скандал: чиновники украли 25 миллионов, выделенные на камеры наблюдения на дорогах

18.12.2012 14:01 Коррупция в России. Воры из государственной корпорации "Росатом" следствию не по зубам - топ-менеджер "Росатома", обвиняемый в крупных хищениях, освобождается из под стражи

07.09.2012 14:14 Генпрокуратура прировняют секс-услуги к взяткам

30.07.2012 16:12 Коррупционный скандал - уходя Громов спешно раздал подмосковные леса под застройку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.