Преступность

20.03.2013 17:46
Следственный комитет утверждает, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Елена Васильева продолжает противоправную деятельность. Фото с сайта eurosmi.ru

Следственный комитет утверждает, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Елена Васильева продолжает противоправную деятельность. Фото с сайта eurosmi.ru

Следственный комитет утверждает, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Елена Васильева продолжает противоправную деятельность

Согласно информации «Интерфакса», следствие утверждает, что фигурантка по скандальному делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева, находящаяся сейчас под домашним арестом, продолжает заниматься противоправными делами.  
 
По версии следствия, которая была озвучена в среду, 20 марта, во время слушания дела по ходатайству о продлении обвиняемой домашнего ареста до 23 мая, Васильева все еще контролирует действия некоторых своих подчиненных. При этом некоторые из контролируемых ею людей скрываются от следствия.
 
Именно поэтому следователь требует продлить Васильевой меру пресечения, так как оснований для более мягкого наказания сейчас нет.
 
Однако сама Васильева, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны, не согласна со следствием и возражает против продления срока домашнего ареста. Васильева постоянно утверждает, что ни в чем не виновата.
 
Видео по теме:

Суд продлил арест фигурантки дела «Оборонсервиса» Елене Васильевой до 23 мая


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

31.01.2013 16:29 Чиновничьи неуставные рожи

22.12.2012 13:50 19 декабря состоялось первое заседание совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

07.03.2013 14:37 На имущество Евгении Васильевой наложен арест

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.