Преступность

28.03.2013 11:05
Фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву обвинили в хищении ещё 190 млн рублей. Фото с сайта eurosmi.ru

Фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву обвинили в хищении ещё 190 млн рублей. Фото с сайта eurosmi.ru

Фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву обвинили в хищении ещё 190 млн рублей

Фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой предъявлены новые обвинения. По версии сотрудников ГВСУ СКР РФ, экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России виновна в хищении более 190 миллионов рублей.
 
Следователи предъявили Евгении Васильевой обвинения по факту хищения акций ООО «31 Государственный проектный институт специального строительства», стоимость которых оценивается в сумму более 190 миллионов рублей.
 
Напомним, в настоящее время Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом до 23 мая, является главной подозреваемой в деле «Оборонсервиса». Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России была задержана в конце октября 2012 года. В ходе обыска из её столичной квартиры следователи изъяли ценностей на 4 миллиона долларов - украшения, картины, антиквариат и три миллиона рублей на карманные расходы.
 
В настоящее время на Евгению Васильеву надели электронный браслет, а в её квартире установлены специальные технические устройства, следящие за тем, как обвиняемая соблюдает те запреты и ограничения, которые наложил на неё суд.
 
Видео по теме:

Фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву обвинили в хищении ещё 190 млн рублей


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

31.01.2013 16:29 Чиновничьи неуставные рожи

22.12.2012 13:50 19 декабря состоялось первое заседание совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

20.03.2013 17:46 Следственный комитет утверждает, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Елена Васильева продолжает противоправную деятельность (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.