Преступность

09.04.2013 01:33
Подросток, открывший огонь из пневматики на Минской улице в Москве, утверждает, что стрелял по воробьям. Фото с сайта www.torange.ru

Подросток, открывший огонь из пневматики на Минской улице в Москве, утверждает, что стрелял по воробьям. Фото с сайта www.torange.ru

Подросток, открывший огонь из пневматики на Минской улице в Москве, утверждает, что стрелял по воробьям

Мальчик, стрелявший из пневматического оружия по прохожим на Минской улице в Москве, утверждает, что стрелял по воробьям. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.
 
В понедельник днем подросток ранил четырех человек. Полиция установила квартиру, из которой велась стрельба, но была вынуждена ждать родителей подростка в течение нескольких часов.
 
«Когда взрослые вернулись домой, сотрудники полиции вошли в квартиру и в присутствии родителей поговорили с подростком. В ходе предварительной беседы мальчик сообщил, что стрелял по воробьям», - сказал сотрудник пресс-службы.
 
Мальчик вместе с родителями будет доставлен в отдел полиции, где с ним будет проведена беседа и установлены все обстоятельства произошедшего. Также будет решен вопрос о постановке молодого человека на учет.

Источник: www.gazeta.ru

Смотрите также

20.01.2013 16:52 В Москве недовольные покупатели открыли стрельбу по продавцам

14.12.2012 00:34 В Киеве неизвестный открыл огонь по охране супермаркета

13.11.2012 10:02 Водителей стрелявшего свадебного кортежа оштрафуют на 500 рублей

10.11.2012 14:24 В Москве неизвестные из иномарки расстреливали уроженцев Северного Кавказа

05.11.2012 09:41 В Москве расстреляли автобус: 2 ранены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.