Преступность

17.04.2013 09:47
Минобороны признали потерпевшим по делу «Оборонсервиса». Фото с сайта directpress.ru

Минобороны признали потерпевшим по делу «Оборонсервиса». Фото с сайта directpress.ru

Минобороны признали потерпевшим по делу «Оборонсервиса»

Как сообщается, Сергей Шойгу, глава ведомства,  написал заявление на имя председателя СКР Александра Бастрыкина, в котором обратил особое внимание на один из полутора десятков эпизодов этого дела.
 
Речь идёт о реализации акций «31-го Государственного института спецстроительства», который когда-то принадлежал Мин обороны.
 
Отчуждение данной организации, указал министр, стало возможным только в результате введения в заблуждение Анатолия Сердюкова, на тот момент занимавшего пост  министра обороны. В связи с этим фактом Шойгу попросил признать Министерство обороны потерпевшей стороной,  а на акции института, который были проданы, наложить арест. Отмечается, что на данный момент пока выполнена только первая часть просьбы.
 
Кроме этого, по имеющимся данным, заместитель главы отдела департамента претензионной и судебно-правовой работы Министерства обороны просит признать их  гражданским истцом и взыскать с обвиняемых по данному делу более 277 млн. рублей.

Источник: directpress.ru

Смотрите также

31.01.2013 16:29 Чиновничьи неуставные рожи

22.12.2012 13:50 19 декабря состоялось первое заседание совета Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации

13.11.2012 14:04 Коррупционный российско-иракский "оружейный скандал"

29.10.2012 14:04 Сотрудников Минобороны подозревают в мошенничестве

15.04.2013 13:41 Сердюков и Васильева тратили миллионы бюджетных денег на рекламу распродаж военных объектов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.