Преступность

07.05.2013 16:19
Полицейские Сургута обвиняют 160 автолюбителей в хулиганстве. Фото с сайта eurosmi.ru

Полицейские Сургута обвиняют 160 автолюбителей в хулиганстве. Фото с сайта eurosmi.ru

Полицейские Сургута обвиняют 160 автолюбителей в хулиганстве

Недавно сотрудники правоохранительных органов остановили колону автомобилистов, направлявшихся в город  с целью проведения несанкционированной акции.
 
Полицейские завели уголовное дело о попытке хулиганства.
 
Состав колонны из 90 машин общей численностью в 160 человек был остановлен на участке дороги Нефтеюганск – Сургут. Все участники были тщательно проверены, а некоторые задержаны полицией за нарушение ППД. Также стоит отметить, что среди осмотренных машин, было найдено большое количество холодного и травматического оружия, помимо этого был изъят сверток, содержащий наркотическое вещество. Среди водителей транспортных средств и пассажиров полиция выявила порядка два десятка человек имевших ранее судимости по разным статьям, в отношении их проведена дополнительная проверка.
 
На данный момент большинство автомобилистов отпущено. С другой стороны, участники автоколонны заявляют о правонарушениях со стороны полиции и жестоком обращении. По их словам, все участники направлялись в Сургут на проведение «автопати» любителей машин с низкой посадкой, куда также должны были прибыть автомобилисты с Сургута, Федоровского, Нефтеюганска, Лянтора и Ханты-Мансийска.
 
Свои действия стражи порядка характеризуют как направленные на предотвращения несанкционированной акции и возможного хулиганства.
 
Видео по теме:

Полицейские Сургута обвиняют 160 автолюбителей в хулиганстве


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: ЕВРОСМИ

Смотрите также

29.12.2011 14:11 Как избивали 24 декабря оппозиционных депутатов в Саратовской области - рассказ и видео

05.10.2011 18:00 В Тбилиси произошла драка из-за звучащих русских песен

12.09.2011 14:51 Избить в центре Нижнего Новгорода могут любого и в любой момент

26.07.2011 20:56 В деле о нападении на Сагру обнаружился след полиции и "Единой России"

29.04.2013 19:06 200 гастарбайтеров, вооруженные битами, устроили кровавое побоище

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.