Преступность

07.05.2013 18:11
Раскрыты причины, по которым ФСИН привлекает так много внимания к побегу арестанта из "Матросской Тишины". Фото с сайта 1tv.ru

Раскрыты причины, по которым ФСИН привлекает так много внимания к побегу арестанта из "Матросской Тишины". Фото с сайта 1tv.ru

Раскрыты причины, по которым ФСИН привлекает так много внимания к побегу арестанта из "Матросской Тишины"

Во вторник, 7 мая, сообщалось о побеге арестанта из знаменитого московского СИЗО «Матросская тишина», который расковырял отверстие в потолке камеры столовой ложкой.
 
В настоящее время сотрудники ФСИН опубликовали информацию о беглеце и просят всех граждан оказать содействие в поимке злоумышленника.
 
Известно, что сбежавшим арестантом является 33-летний Олег Топалов, которого еще в 2010 году полиция Ростовской области объявила в розыск по подозрению в краже. Однако предполагаемый преступник смог скрыться в столичном регионе, где, по версии правоохранителей, он совершил убийство с применением огнестрельного оружия. В конце 2011 года Олег Топалов был задержан.
 
Также во ФСИН сообщили, что сбежавший страдает психическим отклонением, он имел склонность к побегу.
 
Стоит отметить, что Олег Топалов содержался в общей камере, где помимо него находились еще семь арестантов.
 
Видео по теме:

33-летний Олег Топалов сбежал из "Матросской Тишины"


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: Собеседник

Смотрите также

17.12.2012 15:30 Коррупция в России ФСИН. На поставках тюремного питания ежегодно может расхищаться более шести миллиардов рублей

07.05.2013 14:05 Более 145 тысяч человек подписали петицию по состоянию заключенных Гуантанамо

07.05.2013 13:49 Обвиняемый в убийстве совершил дерзкий побег из СИЗО «Матросская тишина» (Видео)

26.04.2013 08:37 В тюрьме Гуантанамо голодают заключенные

19.04.2013 16:02 В Саратовской области инспектор колонии осужден на три года за передачу мобильников заключенным за взятку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.