Преступность

19.05.2013 17:05
11-летний мальчик, раненый аниматором на острове Крит, уже пришел в себя. Фото с сайта directpress.ru

11-летний мальчик, раненый аниматором на острове Крит, уже пришел в себя. Фото с сайта directpress.ru

11-летний мальчик, раненый аниматором на острове Крит, уже пришел в себя

Московский мальчик Никита Онищенко, получивший 20 ножевых ранений от аниматора отеля, в котором он с семьей отдыхал, уже вышел из искусственной комы, в которую его погрузили афинские медики 15 мая, и уже разговаривает.
 
Ребенок долго говорил со своей мамой, которая не отходила от него все это время, и со своим младшим братиком. Об этом рассказали сотрудники детской клиники "Аглайа Кириаку". По словам специалистов, состояние ребенка улучшается, однако, ещё пару дней мальчик побудет в отделении интенсивной терапии.
 
По словам дипломата из России, мать пострадавшего ребенка пока не собирается делать какие-либо заявлений для СМИ - говорить на камеры и на микрофоны. Позже она готова будет выразить свою благодарность медикам, спасшим её сына.
 
Собеседник рассказал, что российское посольство пока не получало от руководства Греции официальный сведений о том, что 20-летний сотрудник отеля, напавший на мальчика, страдает аутизмом и является невменяемым. Дипломат также отметил, что в прессе пока мелькают сведения о том, что парень не вменяемый, однако пока официальных сведений на этот счет не приходило.
 
Видео по теме:

Нападение голландского аниматора на ребенка на Крите


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: directpress.ru

Смотрите также

05.06.2012 18:56 Российские туристы вновь предпочитают Египет

03.02.2012 20:04 Россиян заманивают в беспокойный Египет дешевыми турами

02.02.2012 00:35 Матвиенко винит власти в банкротстве "Ланта-тур"

01.02.2012 11:46 End будет happy: Путин решил спасти туристов Ланта-Тура

31.08.2011 22:00 В Турции умышленно убивают россиян

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.