Преступность

20.05.2013 20:08
Питерские полицейские прокомментировали скандальную историю с избиением активистов "Синих ведерок" в Колпине. Фото с сайта sobesednik.ru

Питерские полицейские прокомментировали скандальную историю с избиением активистов "Синих ведерок" в Колпине. Фото с сайта sobesednik.ru

Питерские полицейские прокомментировали скандальную историю с избиением активистов "Синих ведерок" в Колпине

В пресс-службе правоохранительных органов заявили, что информация об участии сотрудников ГИБДД в избиении координатора движения «Синие ведерки» не соответствует действительности.
 
«Эта информация не соответствует действительности... Пока мы не можем дать более подробный комментарий», - заявила начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Наталья Клячкова.
 
Напомним, что 18 мая в Колпине под Санкт-Петербургом произошел конфликт между активистами движения «Синие ведерки» и неизвестными. По словам пострадавших, подозреваемые подъехали к месту происшествия на «BMW» и в грубой форме потребовали отдать видеозапись активистов.
 
Словесная перепалка быстро переросла в драку - координатор «Синих ведерок» в Петербурге Георгий Кокорин получил побои, а сотрудники полиции не препятствовали избиению, как утверждают активисты.
 
Стоит отметить, что пресс-служба регионального ГУМВД 19 мая сообщила, что по факту бездействия сотрудников полиции проводится специальная служебная проверка.

Источник: Собеседник

Смотрите также

26.10.2011 15:11 "Выделенные полосы" для общественного транспорта на самом деле выделили для VIP-членовозов с мигалками

25.08.2011 23:26 Очередное авто с мигалкой в центре громкого столичного скандала

26.07.2011 18:15 Каста неприкасаемых

30.06.2011 13:14 Депутаты Госдумы отказались запрещать мигалки, считая проблему надуманной и раздутой

10.12.2010 13:52 Путин отправил водителей машин с мигалками обучаться этике

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.