Преступность

24.05.2013 18:15
Витасу грозит еще одно уголовное дело. Фото с сайта directpress.ru

Витасу грозит еще одно уголовное дело. Фото с сайта directpress.ru

Витасу грозит еще одно уголовное дело

Против Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, может быть возбуждено еще одно уголовное дело. Как сообщает представитель СК Российской Федерации, сейчас проверяется информация о применении насилия по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
 
Как сообщалось ранее, Витас и его супруга применили рукоприкладство к полицейским: поп-исполнитель ударил правоохранителя ногой, а его жена Светлана кинулась на стражей порядка с бутылкой коньяка. Пострадавшие сотрудники МВД предоставили медицинские справки, которые это подтверждают. Также Следственный комитет располагает видеозаписью данного инцидента.
 
В случае подтверждения информации о рукоприкладстве по отношению к правоохранителям Виталий Грачев будет обвинен по статьям о применении насилия и оскорблении представителей власти, что грозит артисту тюремным сроком до 10 лет.
 
Напомним, скандальное ДТП произошло 10 мая — Витас наехал на девушку-велосипедистку, после чего угрожал ей муляжом пистолета. Кроме того, Грачев устроил потасовку со стражами порядка.
 
Видео по теме:

Витасу грозит еще одно уголовное дело


 
Источник видео: Youtube.com - ntvru и Телекомпания НТВ

Источник: directpress.ru

Смотрите также

23.05.2013 09:30 Певец Витас объяснил, что стало истинной причиной ДТП, произошедшего на ВВЦ 10 мая

20.05.2013 10:10 Витас был лишен прав на два года за вождение в нетрезвом виде (Видео)

14.05.2013 01:38 Водительскими правами Витаса заинтересовалась полиция

11.05.2013 09:34 Пьяный певец Витас попал в ДТП и угрожал пистолетом очевидцам (Видео)

07.12.2012 17:13 Витас показал свою дочь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.