Преступность

27.05.2013 15:36
Архангельская полиция установила, кто устроил взрыв в зоомагазине. Фото с сайта ntv.ru

Архангельская полиция установила, кто устроил взрыв в зоомагазине. Фото с сайта ntv.ru

Архангельская полиция установила, кто устроил взрыв в зоомагазине

В минувшее воскресенье, 26 мая, в зоомагазине «Джунгли» произошел взрыв с последующим пожаром. В результате инцидента пострадали 4 человека. В настоящее время правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.
 
Как сообщили в полиции, взрыв намеренно устроили двое мужчин. Уже сейчас стали известны их приметы, так как подрывников зафиксировала камера видеонаблюдения.
 
Одному из них на вид 20-35 лет, рост 175-179 сантиметров, телосложение плотное. Был одет в бейсболку темного цвета с эмблемой «Адидас», респиратор, солнцезащитные очки, темные куртку и брюки, темные кроссовки с белой подошвой и белые перчатки.
 
Второму на вид 20-35 лет, рост 170-175 сантиметров, телосложение нормальное. Был одет в бейсболку темного цвета, респиратор, солнцезащитные очки, темные куртку, брюки, ботинки и перчатки.
 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом».
 
После взрыва магазин был практически полностью уничтожен. Один из раненых до сих пор находится в больнице. Также пострадала расположенная этажом выше квартира.
 
Видео по теме:

Архангельская полиция установила, кто устроил взрыв в зоомагазине


 
Источник видео: Телерадиокомпания "Петербург" 5 Канал

Источник: Собеседник

Смотрите также

24.04.2013 12:35 США поддерживали чеченских террористов

28.11.2012 17:40 Психология терроризма: мотивы и особенности

03.09.2012 13:05 Никто не забыт... Помнит и скорбит весь мир

24.07.2012 13:48 Останутся на Украине? России могут не выдать террористов, готовивших покушение на Путина

28.04.2012 14:49 Взрывы в Днепропетровске. Подробности (ФОТО)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.