Преступность

11.09.2013 09:43
В Интернете появился ролик допроса Рафо Гянджинского

В Интернете появился ролик допроса Рафо Гянджинского

В Интернете появился ролик допроса «вора в законе» Рафо Гянджинского

Участников этнической группировки задержали в Москве. Все они – уроженцы Азербайджана. Среди задержанных - «вор в законе», более известный в преступной среде как Рафо Гянджинский.
 
Отметим, что он подозревается в убийстве. В отношении Рафо Гянджинского возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия».
 
Пытаясь избежать уголовного преследования, подозреваемый скрылся. Он был объявлен в федеральный розыск. В ходе проведения мероприятий местонахождение этого криминального авторитета было установлено, он находился в юго-восточном округе Москвы, проведена операция по его задержанию».
 
Сыщики сейчас устанавливают личности других участников преступной группы. Не исключено, что они также пользовались поддельными документами.
 
Видео: В Интернете появился ролик допроса «вора в законе» Рафо Гянджинского
 

AZE.az

Смотрите также

14.08.2013 11:58 Россия – бандитская страна. Кто правит Россией?

21.01.2013 15:18 Коронованные воры 2 (Видео)

14.05.2010 15:25 Коронованные воры

10.09.2013 11:12 В Москве поймали известного «вора в законе» Рафо-Гянджинского

30.08.2013 12:37 В Баку застрелен «Гара Тофик»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.